当前位置:首页 > 社区联播

宜昌东湖社区:社区居民热闹庆三八 迎元宵

2015-03-05 15:32:53
来源:中国社区网
转发

  三月,是春意渐浓的日子,三月,是属于女人的日子。为了迎接即将到来的“三八”国际妇女节,丰富辖区女性居民节日文化生活,营造出社区关注、关爱女性的浓厚氛围。3月3日下午,由宜昌市夷陵区东湖社区组织开展的 “庆三八,迎元宵”文艺演出在平湖广场隆重举行。

1.jpg

2.jpg

活动现场

  活动首先在湖北银行带来的礼仪表演中拉开序幕,让大家学到了日常礼仪规范。区直机关幼儿园的老师们表演了一支活泼灵动的舞蹈,展示了美轮美奂的舞姿。社区健身队的大妈阿姨们一首激情飞扬的广场舞带动了整场活动气氛。社区工作人员更为居民们献上了精彩的节目——男女合唱《吻你》、女声独唱《隐形的翅膀》以及广场舞《请你走进我的家》。节目过程中还穿插了有关法律、妇女维权等方面的有奖知识竞答,让大家既观看了演出,又学到了知识。时不时逗得居民乐呵呵,纷纷称赞活动办得很有意义。

  这次活动是东湖社区为辖区妇女送的一份节日大餐,不仅活跃了节日气氛,增进了团结和友情,还让姐妹们都愉快地度过了自己的节日。同时,也是表达了社区对女性的关爱,让她们更加关心集体,感受到社会大家庭的温暖。(通讯员 江燕 胡珊珊)

[责任编辑:黄文] 标签:宜昌,东湖社区,庆三八,迎元宵
您可能感兴趣的内容
专家顾问委员会 | 关于本站 | 大事记 | 加入我们 | 联系我们 | 隐私政策 | 网站地图
主管:中国社区发展协会 承办:武汉百步亭社区
技术支持:爱社区发展(武汉)股份有限公司

中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康建设研究会