• 设为首页
  • 加为收藏
当前位置:首页 > 社区培训

武汉丹东社区开展打造“红色物业”工作推进会

2017-05-16 15:40:18
来源:中国社区网
转发

图片1.jpg

丹东社区开展打造“红色物业”工作推进会

  为深入学习“百步亭工作法”,全面实施“红色引擎”,努力打造“红色物业”,5月10日下午三时,武汉市丹东社区书记周茂发、佳园小区物业经理郭万涛、佳园小区业委会主席江先和,邀请丹水池街道工委书记何朝晖、丹水池街道办公室副主任吴江和丹水池街道公共服务办公室主任林敬勇来到佳园业委会办公室,针对如何打造“红色物业”,开展了实地指导工作,并召开了“红色物业”工作推进会。

  社区书记周茂发在会议上向领导们汇报了近期工作开展情况;物业郭经理在会议上对打造“红色物业”表了决心; 业委会江主席给大家讲述了自从学习“百步亭工作经验”以来,从小区环境的改善、居民的精神面貌的变化、到小区居民的需求渴望;业主代表汪师傅、聂师傅、高师傅也纷纷作出了发言,大家不约而同的谈到了小区的变化,谈到了生活在佳园小区的幸福感,谈到了大家对小区物业工作的肯定。

  街道何书记在推进会上谈到了在打造“红色物业”工作中,要充分发挥物业公司密切联系群众这个优势,融入社会治理,承担一定的社会责任,社区和物业都是面对居民,都是为居民服务。同时何书记用五句话来高度概括了下一步三方联动组织要做到的方向:一、进门入户,深入群众。二、开展活动,发动群众。三、壮大志愿队伍,组织群众。四、解决实际问题,取信于群众。五、弘扬先进文化,凝聚群众。

图片2.jpg

街道领导参观社区

  会后,物业郭经理和业委会江主席陪同街道领导实地参观了小区环境和居民活动广场,就地取听了领导的意见和建议。三方组织纷纷表示,下去后一定好好学习百步亭工作经验,把红色物业落到实处。(丹东社区供稿)

[责任编辑:黄金露] 标签:武汉,丹东社区,红色物业,推进会
您可能感兴趣的内容
中国社区网版权所有
京ICP备14014031号-2
专家顾问委员会 | 关于本站 | 大事记 | 加入我们 | 联系我们 | 隐私政策 | 网站地图
主办:中国社区发展协会 承办:武汉百步亭社区
技术支持:爱社区发展(武汉)股份有限公司
中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康建设研究会