中国社区网微信二维码
当前位置:首页 > 社区联播

强化四项举措 深入推进扫黑除恶专项斗争

2018-08-06 16:31:37
来源:中国社区网
转发

  为全力维护辖区稳定秩序,给居民营造一个风清气正的环境,幸福街社区办事处夏虹工作站按照园区的具体要求,结合自身实际全面开展扫黑除恶专项斗争行动。
  一是提早部署,专题安排。召开了夏虹工作站“扫黑除恶”专项斗争动员大会,建立了领导小组,明确要求各成员要提高政治站位,统一工作思想,全面贯彻党的十九大精神,以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,针对当前涉黑涉恶问题新动向,除恶务尽,严厉打击。

  二是精心组织,周密行动。夏虹工作站向辖区公布了“扫黑除恶专项斗争”举报电话,在各主要路段、公共场所、居民住宅区一些醒目位置张贴了全区《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通知》,进一步明确了打击的对象及范围,对黑恶违法犯罪分子形成了有力的震慑。

  三是主动作为,除恶务尽。夏虹工作站结合自身职能,主动担当,大力宣传,发现一起,配合上级部门查处一起,不管涉及谁,严查到底,绝不姑息。

  四是扎实推进,确保稳定。夏虹工作站将始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,净化辖区环境,持续增强群众的获得感、幸福感和安全感。

[责任编辑:罗婷] 标签:扫黑除恶,社区,宣传
您可能感兴趣的内容
专家顾问委员会 | 关于本站 | 大事记 | 加入我们 | 联系我们 | 隐私政策 | 网站地图
主办:中国社区发展协会 承办:武汉百步亭社区
技术支持:爱社区发展(武汉)股份有限公司

中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康建设研究会